sábado, 17 de setembro de 2011

Desportivo Brasil vence Barretos fora de casa

Ainda atrás da primeira vitória na terceira fase, o Barretos recebeu o Desportivo Brasil nesta sexta-feira (16), pelo Grupo 14 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Os visitantes venceram pelo placar de 1 a 0.
O Desportivo Brasil soma agora quatro pontos e ultrapassa o Touro, que fica com três, na quarta e última posição da chave.
O primeiro tempo foi marcado por uma interrupção de 20 minutos, pois a ambulância presente no estádio teve de deixar o local para transportar um atleta lesionado do Desportivo Brasil. Após o reinício do jogo, mas dois jogadores tiveram de sair do campo devido a contusões, um do Desportivo e outro do Barretos.
Hélio, no começo do segundo tempo, abriu o placar para o time visitante. O Barretos, tentando ficar mais perto das primeiras posições, buscou o empate, mas o Desportivo administrou o resultado.
O Barretos visita o Fernandópolis na próxima rodada e o Desportivo Brasil joga diante do Guaçuano.

BARRETOS 0 x 1 DESPORTIVO BRASIL
Local: Fortaleza, Barretos

Árbitro: Aurélio Sant'anna Martins
Assistentes: Sérvio Antônio Bucioli e Maiza Teles Paiva
Quarto Árbitro: Wander Escardine