terça-feira, 7 de junho de 2011

Em Porto Feliz, Sumaré supera o DB

A equipe Profissional do Desportivo Brasil conheceu a primeira derrota, jogando em casa, no Campeonato Paulista da Série B. No último sábado, dia 4, o rubro celeste recebeu o Sumaré, no estádio Dr. Joulien Fouque, e acabou derrotado por 1 x 0.
Mesmo com o revés sofrido em seus domínios, o DB segue na vice-liderança do Grupo 4, com 10 pontos em seis rodadas. Na ponta da chave está o Capivariano, que ficou no empate com o Primavera em 1 x 1, com 12 pontos.
O gol solitário da partida, que rendeu a vitória ao Sumaré, foi marcado por Maurício Alves, aos 33 minutos do segundo tempo. Vale lembrar que o Desportivo Brasil teve um jogador expulso, aos 13 minutos da segunda etapa, quando o duelo ainda estava empatado em 0 x 0, pelo arbitro da partida, o senhor Camilo Morais Zarpelão.

Campeonato Paulista da Segunda Divisão
DESPORTIVO BRASIL 0 x 1 Sumaré

Data: 04/06/2011
Local: estádio Dr. Joulien Fouque, em Porto Feliz-SP
Árbitro: Camilo Morais Zarpelão. Assistentes: Bruno Salgado Rizo e Marco Antonio Gonzaga da Silva.
Gol: Maurício Alves 33/2 (Sumaré)

Cartão Vermelho: Serginho 13/2 (Desportivo Brasil)
Cartões Amarelos: Hélio, Serginho e Richardson (Desportivo Brasil) Mario Augusto (Sumaré)

DESPORTIVO BRASIL: 1-Junior; 2-Euzébio, 3-Richardson, 4-Hélio e 6-Diego Teodoro (17-Juliano Fogaça 39/2); 5-Gladstony, 8-Bruno Gomes, 10-Gabriel Brito (16-Ariel 28/2) e 11-Serginho; 7-Jonathan Cafu e 9-Luiz Phellype. Técnico: André Prodes.

Sumaré: 1-Marcos Viana; 2-Thyego Manuel (16-Giovani Bocchio 17/2) (13-Fernando Santos 37/2); 3-Lucas Leonardo, 4-Mario Augusto e 6-Henrique Oliveira (14-Guilherme Xavier intervalo); 5-Tiago Rocha, 8-Ivan Ismael, 10-André Luiz e 11-Maurício Alves; 7-Deivid Lima e 9-David Silva. Técnico: Sandro Gomes

Fonte: Desportivo Brasil