segunda-feira, 19 de julho de 2010

Profissionais goleiam e estão classificados para a 2ª fase do Paulistão Série B

A equipe Profissional do Desportivo Brasil goleou o SEV/Hortolândia, por 4 x 1, na tarde deste sábado, dia 17, e assegurou vaga para a próxima fase do Campeonato Paulista da Série B com duas rodadas de antecedência para o término da primeira fase. O duelo que assegurou a classificação antecipada do DB, válido pela 12ª rodada do Grupo 4, foi disputado no estádio Alfredo Chiavegato.

Aos 17 minutos de jogo, o atacante Guilherme Delatorre abriu o placar, em Jaguariúna, e colocou o rubro celeste em vantagem no marcador. Ainda na primeiro tempo, aos 28, o artilheiro do Estadual, Romarinho, balançou as redes e anotou seu 10 gol na competição.
Na volta para o segundo tempo, o DB continuou pressionando o adversário. Logo aos 4 minutos, o volante Marquinhos ampliou para o Desportivo, fazendo 3 x 0. O quarto gol da partida também foi rubro celeste. O camisa 9, Robert, marcou o último gol rubro celeste na partida, aos 17 minutos. Os visitantes marcaram o gol de honra com o camisa 11 Tiago Campana, aos 23 minutos.
Com a vitória, o Desportivo chegou aos 24 pontos e, restando apenas mais duas rodadas, não pode ser mais ultrapassado pelo 5º colocado, o Amparo, que tem 16 pontos. Vale lembrar que os quatro primeiros colocados de cada grupo avançam para a fase seguinte do campeonato.

Campeonato Paulista Série B 2010
DESPORTIVO BRASIL 4 x 1 SEV/Hortolândia
Data: 17/07/2010
Local: estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna-SP
Árbitro: Rogério dos Santos Laranjeira. Assistentes: Alexandre Basílio Vasconcellos e Francisco Reginaldo Moreira.

Gols: Guilherme Dellatorre 17/1, Romarinho 28/1, Marquinhos 4/2 e Robert 17/2 (DESPORTIVO BRASIL) Tiago Campana 23/2 (SEV/Hortolândia)

Cartões Amarelos: Robenval e Nando (DESPORTIVO BRASIL) Adriano (SEV/Hortolândia)

DESPORTIVO BRASIL: 1-Cristiano (12-Junior 24/2); 2-Emerson Bola, 3-Robenval, 4-Aírton e 6-Fred; 5-Nando, 7-Matheus Galdezani e 8-Marquinhos (15-Emerson Gaúcho 35/2); 10-Romarinho (16-Rafael Emerenciano 22/2), 11-Guilherme Dellatorre e 9-Robert. Técnico: Waldemar Privati.

SEV/Hortolândia: 1-Jonatan; 2-Filipi Barros, 3-Ricardo Rodrigues, 4-Marcelo Borges e 6-Walcker (15-Bruno Silva 17/2); 5-Silas, 7-Silvanei (13-Everton Chaves 26/2), 8-Ricardo Ramos e 10-Adriano; 11-Tiago Campano e 9-Paulo Henrique (18-Eduardo Oliveira 15/2). Técnico: