segunda-feira, 17 de maio de 2010

A equipe Profissional, do Desportivo Brasil, sofreu o primeiro revés no Campeonato Paulista da Série B na tarde deste sábado, dia 15, ao ser derrotada pelo Paulínia, pelo placar mínimo de 1 x 0. O duelo, disputado no estádio Luiz Perissonatto, em Paulínia, foi válido pela 3ª rodada do Estadual.

Para o confronto diante do Paulínia, o técnico Waldemar Privati apostou na mesma escalação que havia vencido Elosport e Capivariano, por 3 x 0 e 4 x 0, respectivamente. A única alteração entre os titulares foi a entrada do goleiro Cristiano (ex-Rio Branco) no lugar do jovem Augusto. Porém, desta vez, o rubro celeste não repetiu a boa atuação dos dois primeiros jogos e acabou derrotado. O único gol da partida foi marcado pelo meia Gabriel, aos 6 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, o DB ficou na 2ª colocação do Grupo 4, com 6 pontos, três pontos a menos que o líder Paulínia, agora com 9 pontos. O Desportivo volta a campo no próximo sábado, dia 22, para enfrentar o Sumaré, na Academia Traffic de Futebol, às 15h