terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Futebol Internacional

Nesta terça feira aconteceu a abertura da fase oitavas de final da competição mais importante do velho continente a Uefa Champions League ( Copa dos Campeões).
Em Milão jogaram Milan X Manchester United, foi uma grande partida e no final melhor para os ingleses que venceram pelo placar de 3x2 em uma grande atuação do atacante Rooney que marcou dois gols.
Logo no começo da partida Ronaldinho Gaúcho começou com tudo e logo no começo já abriu o placar, mais o time italiano tomou o empate ainda no primeiro tempo com Scholes e no segundo tempo com dois gols de cabeça Rooney fez 3x1 para o Manchester, mais no final da partida com um passe sensacional de Ronaldinho o holândes Seedorf descontou de letra.
Agora os dois times voltam a se enfrentar no dia 10 de março e o Manchester pode até perder por 1 gol de diferença que mesmo assim garante vaga para as quartas de final.

Jã na outra partida do dia o poderoso Real Madrid foi até Lyon na França enfrentar o Lyon e se deu mal, o time francês venceu por 1x0 com um belo gol de Makoun logo no começo da segunda etapa.
Agora o Lyon joga pelo empate no dia 10 de março em Madrid no estádio Santiago Bernabeu.